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- 5월 31일 금요일
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- 조식
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- 오리훈제볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 가쓰오장국 (5.6.9.13)
- 오이지무침 (6.13)
- 감자치즈구이 (2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 바나나치즈케이크 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 유부우동국 (5.6.9.13)
- 야채샐러드/키위소스 (1.2.5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 아이스파인코코 (1.2.5)
- 나트륨줄인단무지
- 체다타코야끼 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 노리풍후리가케밥(부)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 시금치된장국 (5.6)
- 도라지무침 (13)
- 우리밀찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 수제초코와플 (1.2.5.6.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):574.5 Kcal
탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 100.1
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):1064.5 Kcal
탄수화물(g) : 158.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 208.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):607.5 Kcal
탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 2.9