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- 5월 17일 금요일
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- 조식
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- 아미노산쌀밥
- 어묵쑥갓국 (1.5.6.9.13)
- 야채계란찜 (1)
- 리치부어스트샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 우유하트도넛 (1.2.5.6.13)
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- 중식
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- 야끼부타동 (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 미니우동 (1.5.6.9.13)
- 고구마치즈롤까스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 망설임
- 나트륨줄인단무지
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- 석식
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- 흑미밥
- 곰국 (13.16)
- 연두부/양념장 (5.6.13)
- 오리훈제구이 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 황치즈파이 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):607.9 Kcal
탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 102.6
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):1158.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 52.8
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 117.3
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):964.4 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 277.7
칼슘(mg) : 114.3
철분(mg) : 7.9